工場紹介
工場概要
工場は茨城県水戸市千波町に位置しており
936m²の敷地で餡、どら焼きを
年間800万個製造できるラインを完備しております。
厳格な品質管理のもとに、お客様の要望にお応えできる体制で
約30名の製造人員がお客様の幅広いニーズにお答え致します。
小豆から窯で煮詰め製餡する、こだわりと安心の自社製餡です。
銅板で焼くことで美味しそうな焼色のどら焼きが出来上がります。
焼成温度や焼成時間の調整を行い、生地配合に合わせた焼き上がりにより、 ふっくらした生地を焼き上げます。
完成した商品を丁寧に一つひとつ包装し、
必ず人の目で品質チェックを行います。
品質・衛生管理
高品質などら焼きを安定的に製造できるよう、
ラインや担当毎に日報をつけ、日次・月次の分析を行うことで
生産性を日々高めております。
定期的に工場検査を社内責任者が実施し、
常に清潔な環境で製造を行っています。
また品質向上、衛生管理知識をつけるため、
他社工場見学の機会や勉強会の機会を設けて
安全な美味しいどら焼きをお届けできるよう取り組んでおります。